Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Potée végétarienne
1u.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Légumes au quinoa
50min
Salade de sarrasin
25 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Buddha bowl multicolore
40min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min