Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de légumes
55min
Moussaka de lentilles
2h
Chili de pois chiches
45 min.
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Salade de lentilles beluga
35 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h