Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2j 15 menit
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min