Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40 λεπτ.
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Pesto
5 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min