Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

3.7 125 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 470 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 150 g de lait de coco
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de riz
  • 50 g de canneberges fraîches
  • 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 2264 kJ / 539 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...