Versiones compatibles
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2264 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dhal de lentilles corail
40 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry végétarien
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min