
Versiones compatibles
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 539 kcal / 2264 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chili de pois chiches
45min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sin carne
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min