Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Aubergines tandoori
35min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min