Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Aubergines tandoori
35 min
Chakchouka au four
1h 10 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min