Versiones compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2959 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h