Versiones compatibles
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min