Versiones compatibles
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Salade carottes râpées
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min