Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

3.0 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
  • 600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 œufs
  • huile pour la cuisson
  • 200 g d'épinards frais
  • 30 g de graines de lin brun

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 603.5 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 1269.3 kJ / 306 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 9.3 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...