Versiones compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Aspic d'asperges
24h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min