
Dispositivos y accesorios
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 parts
Ingredientes
La terrine
-
d'eau300 g
-
de carottes coupées en bâtonnets100 g
-
de haricots verts frais100 g
-
de fèves fraîches50 g
-
de petits pois frais50 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco500 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de sel1 c. à café
L'émulsion au cerfeuil
-
de cerfeuil frais1 bouquet
-
de jus de citron vert30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau30 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14.5 g
Sodio
367 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fête des parents
10 Recetas
Francia
Francia