Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pâtes et petits pois
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Gratin de cornettes
50 min