Farfalle sauce aux petits pois et jambon

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.4 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • oignons de printemps coupés en deux
    2
  • de gingembre frais
    1 petit morceau
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • d'eau
    120 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½
    ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâte sèche, type farfalle
    320 g
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de beurre
    20 g
  • de jambon cru doux, en lamelles
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 23 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...