Farfalle sauce aux petits pois et jambon

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.3 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 d'oignon de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 2209 kJ / 528 kcal
Grasa 21 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...