
Dispositivos y accesorios
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
oignons de printemps coupés en deux2
-
de gingembre frais1 petit morceau
-
de petits pois surgelés300 g
-
d'eau120 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½
-
de sel½ c. à café
-
de pâte sèche, type farfalle320 g
-
de safran en poudre1 sachet
-
de beurre20 g
-
de jambon cru doux, en lamelles150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
23 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza