Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Bredele à la cannelle
1h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau au vin rouge
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Buns à la cannelle
5h
Spätzles aux girolles
50 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min