Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hallot
4 Std.
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Butterbredele
2u. 30min
Bredele à la noisette
1 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 min