Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 4 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min