Dispositivos y accesorios
Chips de calabacín al parmesano
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
630 kJ /
151 kcal
Grasa
5.51 g
Fibra
0.94 g
Carbohidratos
17.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Caramelos de verdura y queso
1h