Dispositivos y accesorios
Chips de calabacín al parmesano
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
630 kJ /
151 kcal
Grasa
5.51 g
Fibra
0.94 g
Carbohidratos
17.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Frittata Caprese
30min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Nuggets de coliflor
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Pañuelos carbonara
35min