Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
- 200 g de leche
- 75 - 80 g de pan rallado
- 30 - 40 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 17.02 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.94 g
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