Dispositivos y accesorios
Chips de calabacín al parmesano
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
630 kJ /
151 kcal
Grasa
5.51 g
Fibra
0.94 g
Carbohidratos
17.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de gambas
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Pañuelos carbonara
35min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min