
Dispositivos y accesorios
Chips de calabacín al parmesano
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
630 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
5.51 g
Carbohidratos
17.02 g
Fibra
0.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Nuggets de coliflor
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min