
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille émiettés
o bien 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune en tranches pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515.3 kcal / 2155.8 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1.2 mg