Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 438.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1hod.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min