Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Frolla senza glutine
  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 20.7 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1482.5 kJ / 354.4 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 53.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...