![Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983fd6c0-ea33-42a3-adf6-268d55572451/Derivates/eacfb257-0c13-47b6-9d2b-b05f32f6940d.jpg)
Versiones compatibles
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cardamomo e zafferano
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di latte intero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di yogurt greco bianco
Coulis di lamponi
- 250 g di lamponi
- 60 - 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1069 kJ / 255.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 58 mg
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