Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Mousse al cardamomo e zafferano
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 255.5 kcal / 1069 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 26.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 58 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...