Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
TM6 TM5 TM31

Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

Coulis di fichi

  • 250 g di fichi, la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 40 g di zucchero

Gelato al Gorgonzola

  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 200 di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1459.7 kJ / 348.8 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
24.6 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas