Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min