Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g zucchero
Crema alla ricotta
  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco intero
  • 40 g zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4 g
Calorías 544 kJ / 130 kcal
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...