Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
TM5 TM6

Crema allo yogurt e gelatina ai cachi

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di succo di arancia
  • 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cachi, la polpa a pezzi
  • 20 g di vino passito
  • 30 g di zucchero

Crema alla ricotta

  • 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 200 g di yogurt greco, intero
  • 40 g di zucchero
  • granella di nocciole q.b. per guarnire
  • 4 - 6 foglioline di menta fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
544 kJ / 130 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas