Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Caramello fango
20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tarte tatin
2h 30min
Crème caramel (TM6)
4sa
Caramello liquido
35min
Zabaione (TM6)
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min