Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello liquido
35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3小时 20 分钟
Zabaione (TM6)
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Salsa tonnata
20 Min