Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Caramello liquido
35min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5hod.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Tarte tatin
2hod. 30min
Fonduta
8h 20min