Versiones compatibles
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Strudel di mele
1h 35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.