Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sodio
- 26.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta di zucchine
1h 55min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h