Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ostia
- burro q.b.
- 140 g di zucchero
- 75 g di nocciole sgusciate
- 80 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 85 g di cedro candito
- 85 g di scorza di arancia candita
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di miele
- 20 g di acqua
- 100 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 423.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 8.6 mg
Recetas alternativas
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pappa al pomodoro
35min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1h 25 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min