Versiones compatibles
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1hod. 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Gambas salteadas
20min