
Dispositivos y accesorios
Massa com sardinha, limão e chili
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
429.8 kcal /
1798.3 kJ
Proteína
23.7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
53.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
580.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal