Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g amêndoa s/ pele torrada
o bien 20 g pinhões - 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo spaghettini
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 30 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços
- 200 g sardinha em tomate picante cortada em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Arroz de açafrão com peru
40min
Massa com alho e tomate
55min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Caldo de vegetais e gengibre
Keine Bewertungen
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Frango asiático
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Feijoada de atum fresco
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Feijoada à brasileira
6 Std.