Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 560.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Frango picado com polenta
45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Caçarola de batata e salmão
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Arroz de cenoura
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min