
Dispositivos y accesorios
Crepes de salmão
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
288 kcal /
1204.9 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
560.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal