Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 560.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 godz. 30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Tarte de abóbora à americana
2h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Queques de banana
25 min
Creme cor de laranja
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min