Cebola recheada com abóbora e alecrim

Cebola recheada com abóbora e alecrim

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
    6
  • abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 152.3 kcal / 637.3 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...