Dispositivos y accesorios
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de amendoim africano
50min
Leite creme fino
15min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Bolonhesa vegan
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Frango indiano
40min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Caril thai vegetariano
35min
Almôndegas de beringela
1h
Caril de frango à moçambicana
35min