Dispositivos y accesorios
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Prep. 30min
Total 2h 30min
24 unidades
Ingredientes
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
410.2 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
668.7 kJ /
159.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Casa de gengibre
5h 30 min.
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20 min.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min.
Pesto de folhas de tomateiro
5 min.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30 min.
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min.
Pão para cachorros
3h 30 min.
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55 min.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50 min.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Mini galetes de cogumelos
1h 45 min.
Colheres de chocolate
3h 25 min.