Dispositivos y accesorios
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Prep. 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
697 kJ /
166 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h