Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 100 g queijo quark cortado em pedaços
Azeite de ervas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (salsa, manjericão, orégãos, etc...)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa 3 C's
45h