Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
o bien 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3006 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
35 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Pato confitado
20h
Bolo base
1 Std. 50 Min
Molho holandês
15 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Cupcakes de cérebro
1 godz. 40 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.