
Dispositivos y accesorios
Bolacha com morangos e chantilly
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
morangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
724.1 kcal /
3029.6 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
54.2 g
Carbohidratos
52.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
33.3 g
Sodio
99.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal