Bolacha com morangos e chantilly

Bolacha com morangos e chantilly

3.5 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • morangos cortados em quartos
    500 g
    500 g framboesas, cortados em quartos
  • açúcar
    40 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
Chantilly
  • açúcar
    15 g
  • manjericão
    5 folhas de
  • natas c/ 30% de gordura bem frias
    400 g
Base
  • farinha tipo 55
    360 g
  • açúcar
    35 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • manteiga
    250 g
  • ovos
    2
  • natas
    180 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ decorar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 724.1 kcal / 3029.6 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 54.2 g
Carbohidratos 52.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 33.3 g
Sodio 99.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...