Dispositivos y accesorios
Bolacha com morangos e chantilly
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
99.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Grasa
54.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
33.3 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de morangos
2h
Arroz agulha
35min
Claras em castelo
10min
Refogar 200 g de cebola
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão ralado
24h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h