Versiones compatibles
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 797.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de especiarias com frango
1h 20 min
Risoto
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min