Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

4.4 137 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Frango
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • salsa
    15 g
  • hortelã
    15 g
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • queijo ricota frio
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta, moída no momento
    1 c. chá de
  • peitos de frango s/ pele
    6
Risoto
  • chalota
    1
  • dente de alho
    1
  • salsa
    15 g
  • azeite
    40 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • tomate maduro cortado em quartos
    200 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta, moída no momento
    ¼ c. chá de
  • concentrado de tomate
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 797.7 mg
Proteína 49.6 g
Calorías 2492.5 kJ / 595.7 kcal
Grasa 21.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 45.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...