Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Recetas alternativas
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Zeppole sarde
3h
Pardulas
8h 40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Bianchini sardi
2 godz.