Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Recetas alternativas
Agnello al vino
40min
Zuppa di patate e mais
55 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Trippa alla romana
2 godz.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna valoración
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min