Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette alla calabrese
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Polpette al sugo
50min
Parmigiana di patate
2h
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Uova al funghetto
40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Torta salata patate e cipolle
55min
Braciole pugliesi
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min