Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 486 mg
Recetas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Baked Cabbage Pierogis
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Liver cake
1 Std. 50 Min
Garlic and sage mash
30 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
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Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
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Pisco sour
10min
Asparagus and saffron risotto
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min