Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 486 mg
Recetas alternativas
Milanese risotto
25 Min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Asparagus risotto
40 Min
Polenta
25 Min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Sardines with tomato couscous
55 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Marbled meringue gateau
2h 35 min.
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min