Porcini mushroom risotto

Porcini mushroom risotto

3.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • eschalot cut into halves
    30 g
  • fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
    300 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    800 g
  • sea salt (see Tips)
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    1 ½ tbsp
  • fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 425.1 kcal / 1778.5 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 68.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 486 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...