Porcini mushroom risotto
TM6 TM5

Porcini mushroom risotto

3.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g eschalot, cut into halves
  • 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 60 g dry white wine
  • 800 g water
  • 1 tsp sea salt (see Tips)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
  • fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1778.5 kJ / 425.1 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
68.3 g
Grasa
12.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
486 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas