Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon and fennel risotto
30 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Polenta
25 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Gnocchi
1h 40min