Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Polenta
25 Min
Beetroot risotto
35 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Asparagus risotto
40 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Béchamel sauce
20 min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Risotto verde
45 Min