Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 porciones

Ingredientes

Piernas de pato en cocción lenta
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
  • 500 g de agua (ver tip)
  • 2 hojas de laurel secas
  • ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
  • 200 g de blueberry frescos
  • 35 g de azúcar morena
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
  • 80 g de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
  • 200 g de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 60 g de vinagre balsámico
  • germinado de alfalfa o de veruras, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Proteína 20 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 22.5 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 341.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...