Versiones compatibles
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Leche de almendras TM6
12h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min