Versiones compatibles
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5sa 20 dk
Malvavisco con chocolate
40 Min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 Min
Huevos en cazuela
30 Min
Huevos árabes
15 min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Pastel de pavo con camote
Ninguna valoración
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Salsa de espárragos
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Dulce de tapioca
1h