Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 26.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Cassoulet de la mer
50 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Soupe de poisson
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min