Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de champignons
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Confiture de piments
35min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Pickles d'échalotes
15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min