Dispositivos y accesorios
Chutney de fenouil
Prep. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
374.1 kJ /
88.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 h 5 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 h 30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 h 30 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Pesto d'algues nori
20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 h 20 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de blette
35 min