Dispositivos y accesorios
Chutney de fenouil
Prep. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
374.1 kJ /
88.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de pastèque
30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Confiture ananas-gingembre
35min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min