Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous aux tomates séchées
10min
Pickles d'échalotes
15min
Curd au pamplemousse
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Sauce tomate
55 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Massepain d'Issoudun
1h
Infusion aux baies
30 min
Beurre de coriandre
12h 30 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min