Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de champignons
35 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Poudre de champignon
5 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de griottes
25 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16ωρ. 45 λεπτ.
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Glace au gingembre
12 Std.