
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de tomates secos
5 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1sa 25 dk
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Tortitas de patata rallada
35min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
No ratings
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Hamburguesa vegana
4h 30 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min