Dispositivos y accesorios
Bocata de rosbif
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
3437 kJ /
821 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
99.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel Bellini
5min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Bocado de chipirón
1h
Tacos de gambas al chipotle
15min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Aperol Spritz
10min
Pizza capresse
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Muhammara
1h 10min