Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Limones condimentados en conserva
72h 5 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Tapenade de olivas verdes
40min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Sándwiches de pollo asado
3h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 godz. 20 min
Anacardos asados al curry
30min