Dispositivos y accesorios
Bocata de rosbif
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
3437 kJ /
821 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
99.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Gyozas con gambas
1h 45min
Fondue en pan de payés
1h 15min