Dispositivos y accesorios
Bocata de rosbif
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
3437 kJ /
821 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
99.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1h 20min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Galette de brócoli
1h 15min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tallarines a la amatriciana
55min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min