Bocata de rosbif

Bocata de rosbif

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades

Ingredientes

Rosbif
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
Cebollas al vino
  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
  • 4 baguettes (cortadas por la mitad)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 821 kcal / 3437 kJ
Proteína 42.9 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 99.4 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1219.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...