Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Aperol Spritz
10min
Sándwich cake
1hod. 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tacos de pollo adobado
1hod. 10min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40 min
Huevos de color verde
1hod.
Mantequilla cremosa de ajo
5 min
Ensalada Waldorf con pollo
30min