Dispositivos y accesorios
Bocata de rosbif
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
3437 kJ /
821 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
99.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Focaccia art
1h 15min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Aperol Spritz
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Penne alla puttanesca
20min