Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 145 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Madeleines au citron
6h 40min
Crème caramel et vanille
8h