Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 145 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake aux fruits confits
4h
Clafoutis aux cerises
45 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cake aux fruits secs
2h
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min