Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 145 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau façon panettone
3h