Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof
3h 20 min
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min