Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al cilantro
35min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Filete de res con almendras
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min