Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49 g
Calorías
2087 kJ /
497 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min