Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49 g
Calorías
2087 kJ /
497 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Filete a la pimienta
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Res con almendras
40min
Pollo al cilantro
35min