Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40min
Pasta con camarones
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Filete relleno
40min
Pastel de carne
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Fettuccini Alfredo
30 min