Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de pan
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 cáscara de limón verde, sólo la parte verde
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de piñones opcional
- 400 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- sal, al gusto
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 huevos
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- salsa de jitomate, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2444 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Pajaritos de pollo
30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min