Dispositivos y accesorios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
744 mg
Proteína
12 g
Calorías
5699.4 kJ /
1357 kcal
Grasa
95 g
Fibra
27.2 g
Grasas saturadas
79.8 g
Carbohidratos
128.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40 min
Galletas de amaranto
45 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pay de calabaza
4 godz.
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Atole de amaranto
20 min
Pan vegano de plátano
1 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.