Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
TM5 TM6

Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten

3.1 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite, la necesaria para engrasar
  • 150 g de coco rallado
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 100 g de harina sin gluten
  • 250 g de guayabas, sin semillas
  • 80 g de leche de coco
  • 1 cda de esencia de vainilla

Inf. nutricional
por 16 porciones
Calorías
5699.4 kJ / 1357 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
128.7 g
Grasa
95 g
Grasas saturadas
79.8 g
Fibra
27.2 g
Sodio
744 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas