Dispositivos y accesorios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
744 mg
Proteína
12 g
Calorías
5699.4 kJ /
1357 kcal
Grasa
95 g
Fibra
27.2 g
Grasas saturadas
79.8 g
Carbohidratos
128.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Pan de caja sin gluten
2h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min