Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Roland-Garros
12h
Tartelettes à la crème
55 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Sauce fromagère
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
Ninguna valoración
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min