Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
TM6 TM5

Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 fresh water chestnuts, peeled
  • 350 g prawn flesh
  • 350 g minced pork
  • 1 egg
  • 10 g plain flour
  • 15 g light soy sauce
  • 2 sprigs spring onions, chopped
  • 1 pinch white pepper powder
  • 1 pinch five-spice powder
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 10 bean curd skins
  • 800 g water
  • cooking oil, to deep fry

Inf. nutricional
por 1 roll
Calorías
590 kJ / 141 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0 g
Sodio
372 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas