Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Inf. nutricional
- por 1 roll
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 372 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Yam Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min