![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3h
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Sweet and sour pork ribs
40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min.
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min