Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Calorías
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Salted Fish Pork Belly
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min