Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Calorías
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Shallot Oil
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Authentic Meat Floss
1h 40min
White Radish Pork Rib Soup
3h