Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Calorías
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Braised pork belly
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Browned Pork Strips
15min
Sweet and sour pork ribs
40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Salted Chicken
5h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Yam Rice
45min