![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Soy milk and Mantou buns
6h
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min.
Authentic Meat Floss
1h 40 min.
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min.
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min
Sesame Crème
10 min