Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Calorías
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Mala Bakkwa
4h 35min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min