Dispositivos y accesorios
Mala Bakkwa
Prep. 5min
Total 4h 35min
30 pieces
Ingredientes
-
minced meat (pork or chicken)500 g
-
caster sugar100 g
-
½ tbsp maltose syruphoney½ tbsp
-
Sichuan mala chilli powder adjust to taste20 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)40 g
-
light soy sauce50 g
-
ground black pepper½ tsp
-
cooking oil to greasesome
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
109 mg
Proteína
3 g
Calorías
177 kJ /
42 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Reunion Dishes
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hakka Yam Abacus
20min
Soy Sauce Chicken
45min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Rice Wine Chicken
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dried Shrimp Sambal
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min