Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

4.7 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
    100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 273 kcal / 1137 kJ
Proteína 9 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...