Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
o bien 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Canederli al formaggio
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Crema di pomodoro
25 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min