Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 5 g di burro (opcional)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.3 g
Calorías 2919 kJ / 698 kcal
Grasa 58.5 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...