Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucca e zenzero
35min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min