Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Salsa bolzanina
15 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Peperonata (TM6)
45 min