Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di burro (opcional)
    5 g
  • di patate a pezzi
    700 - 750 g
  • di asparagi bianchi o verdi, puliti
    1000 - 1500 g
Salsa olandese
  • di acqua
    20 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 58.5 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...