Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Salsa bolzanina
15 dk
Crema di porri gratinata
50 dk
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 dk
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1sa
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 λεπτ.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 dk
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Tortel di patate
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1sa