Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Vin brûlé
20 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Soffritto di verdure
15 λεπτ.
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di pomodori
35 Min
Pollo al curry
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min